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양파워터, 양파껍질워터 만드는법,

by 신박한연이 2018. 3. 14.
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양파워터, 양파껍질워터 만드는법, 



지금 현대인들은 콜레스테롤로 많은 고민을 하고 있다. 얼마나 많은 맛있는 음식들이 우리에게 서서히 콜레스테롤 수치를 높게 만들고 있다. 우리가 좋아하는 음식들은 정말 콜레스테롤 수치를 높게 하는 것이 많아서 정말 아쉽다. 하지만 몸을 생각하면 그런 음식들을 안먹어야 되는데 사람이 살면서 정말 안먹을 수 있을지도 의문이 든다. 우선은 높아져 있는 콜레스테롤 수치를 낮게 만들어보자, 우선 각종 매스컴에 양파껍질워터, 양파주스 등등 많은 부분을 소개 했고 해먹는 방법도 조금씩 달랐다. 어느 매스컴에는 이렇게 해드시고, 어떤 매스컴에는 저렇게 해드시고, 약간 다른 부분도 있기 때문에 우리는 기호에 맞게 자신이 먹을 수 있게 만들어 먹는게 좋을 것 같다. 아래는 mbc에서 양파껍질워터만드는 것을 소개 했다. 









양파 껍질를 얼마나 넣어야 하는 것도 기호에 따라 다른것 같다 . 여기 매스컴에는 위의 양이 나왔는데 다른 매스컴에는 껍질을 조금만 넣으셨다. 자신이 먹을 수 있는 만큼 양파껍질을 넣어서 먹으면 좋을 것 같다. 아직 먹어보진 않았는데 양파껍질들을 모아서 햇볕에 마르고 있는 중이다. 어떤 맛이 날지 벌써 부터 기대중이다. 제발 먹을 수 있었으면 좋겠다. 




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